SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/180 vom 20. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 54 GerG. Invalidenrente. Beweiswert von neuropsychologischen Teilgutachten. Arbeitsunfähigkeitsrente bei einer einen Tag über das Wartejahr hinausgehenden Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2024, IV 2023/180). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_488/2024.